Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Самая грандиозная новость,

которую несут людям три ангела от Бога!

 

В Библии в книге Откровение или Апокалипсис представлена самая грандиозная новость, которую Божьи ангелы возвещают людям, живущим в последнее время.

От отклика на это Божье сообщение будет зависеть Ваше будущее и вечная участь!

"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр 14:6-12).

 

Что значит эта весть трёх ангелов от Бога?

 

1) Вечное Евангелие для каждого (Откр.14:6).

Это великая радостная новость о возможности каждого человека стать гражданином прекрасного Божьего Царства, которое Он вскоре установит на Земле.

Скоро на Землю вернётся Иисус, чтобы принести спасение и вечную счастливую жизнь тем, кто принимает Его дар (см. Ин.14:3).

И хотя все мы - грешники (см. Рим.3:23), то есть нарушители Божьего Закона (см. Исх.20:1-17) Непорочный Божий Сын принял наказание вместо нас (см. 2Кор.5:21), когда был казнён через распятие и умер за наши грехи (см. Ис.53:5). Сегодня любой человек может получить Божье прощение и освободиться от своих грехов и чувства вины (см. Ис.44:22, Рим.8:1).

Признайте свою вину перед Господом и в молитве попросите у Бога прощения ради жертвы Христа (см. 1Ин.1:9). Подробнее о покаянии - см. "Как получить прощение грехов и освободиться от чувства вины?"


Верьте, что Иисус уже понёс наказание за все ваши грехи и Его жертвы достаточно, чтобы спасти вас от справедливого Божьего наказания (см. Ин.3:16-18).

Примите решение с Божьей помощью быть послушным Божьим заповедям, открытым в Библии (см. Рим.6:1-2).

Ежедневно читайте Библию и живите так, как учит Бог (см. 2Тим.3:16-17; 1Тим.4:16).

Заключите с Богом союз (завет), то есть примите крещение и станьте верным учеником Христа, частью Его церкви (см. Деян.2:38).

Если вы сделали это, знайте, что ради Христа Бог простил вас и принял, как Своё дитя (см. 1Ин.3:1-2). Вы теперь оправданы Богом (см. 2Кор.5:21; Рим.8:1) и становитесь наследниками Христа (см. Гал.4:7) обретая гражданство в вечном прекрасном Божьем царстве (см. Еф.2:19; Евр.11:16), которое установит Христос после Своего возвращения на Землю (см. Дан.2:44; Ин.14:1-3).

 

2) Уже наступил час суда Божьего (Откр.14:7).

Сейчас на небе идёт Божий суд над всем человечеством, на котором нашим адвокатом является Сам Христос, воскресший чтобы ходатайствовать за нас (см. Дан.7:9-10; 1Ин.2:1-2).

Жизнь каждого из нас самым тщательным образом рассматривается на этом Небесном суде (см. Еккл.12:13-14; 1Петр.4:17).

Но, если мы признаём свои грехи и раскаиваемся в них, веря в заместительную жертву Христа, то наш Адвокат-Иисус, добивается нашего оправдания, покрывая наше несовершенство Своей праведностью (см. 2Кор.5:21). Тогда нам не нужно бояться приговора, ибо наш Спаситель дарит нам оправдание и вечную жизнь (см. Рим.5:1-10; 6:23; 8:1).

Если же грешник не раскаивается в своих грехах перед Богом и продолжает нарушать Божий Закон или не верит в Спасителя, то приговором будет осуждение (см. Иез.18:24; Ин.3:18,36).

Не упустите эту драгоценную возможность получить помилование на Небесном суде уже сегодня! (см. 2Кор.6:2)

Скоро небесный суд закончится и Иисус вернётся на землю, чтобы принести каждому то, что он выбрал (см. Отк.22:12).

Бог очистит Землю от греха и его последствий: болезней, страданий, войн, стихийных бедствий, слёз и смерти (см. Откр.21:4). Те, кто не захотели жить по Божьему Закону и не получили оправдания на суде, будут уничтожены (см. 2Фес.1:6-10).


На Земле будут восстановлены первоначальные Райские условия (см. Быт.1-2 и Отк.21-22). Бог воскресит всех тех, кто верил в Него и проявлял послушание Божьим заповедям. А те, кто доживет до дня пришествия Христа, сохраняя верность Богу, получат вместе с воскресшими новые совершенные молодые тела, в которых не будет болезней и склонности к старению (см. 1Кор.15:51-53; 1Фес.4:16-17; Флп.3:21).

И все те, кто приняли от Бога дар спасения и жизнь вечную, будут жить на обновлённой Богом Земле в присутствии Самого Бога (см. Ис.35; 65:21-25; Откр.21-22).

 

3) Ангелы призывают всех поклониться Создателю (Откр.14:7).

Бог сотворил Вселенную и наполнил её жизнью. Он создал Землю и людей (см. Быт.1). Справедливость требует нашего почтения к Творцу.

Бог установил в Своём Законе, что особый день поклонения Ему - суббота! (см. Исх.20:8-11). Именно этот день Бог особо выделил тем, что освятил и благословил его (см. Исх.20:11).

Бог ожидает от людей, что мы будем трудиться и заниматься своими делами шесть рабочих дней, а в субботу будем воздерживаться от труда и поклоняться Богу как Творцу в Его доме молитвы (см. Ис.58:13-14; Ис.56:6-7).

Признайте Бога своим Творцом и начните поклоняться Ему, ибо Он - Жизнедатель! И мы живём на Его планете и в Его Вселенной!

Празднуйте субботу, оставаясь в этот день в покое от обычных дел. Приходите каждую субботу в дом молитвы, чтобы поклониться Творцу и учиться соблюдать Его волю! (см. Евр.4:9; Пс.94:1-7)

 

4) Вавилон великий пал в очах Божьих (Откр.14:8).

Слово Вавилон значит "смешение". В библейских пророчествах книги Откровение Вавилон символизирует те религии и церкви, которые смешивают истину и заблуждение. Такие церкви Бога не устраивают (см. Мф.7:21-23; 15:8).

2000 лет назад Иисус организовал из Своих учеников церковь. Он создал одну единственную церковь и предсказал, что силы зла её никогда не одолеют (см. Мф.16:18).

Всех, кто принимал от Господа дар спасения, Бог приводил в церковь. Люди принимали крещение и присоединялись к Божьей церкви (см. Деян.2:41,47).

Словом "церковь" в Библии называются люди, желающие жить по Божьему Закону, признавая власть Творца и служа Ему. Это те, кто стремятся подражать своему Учителю - Христу, и потому называются христиане (см. Деян.11:26). Это те, которые ожидают, когда Бог восстановит на Земле Своё Царство, чтобы и они могли вечно жить в нём (см. Евр.11:10).

Но сегодня в мире много различных религий и церквей. И порой поведение некоторых верующих и даже священников совершенно не гармонирует с понятием христианин. Люди грешат, нарушают Божьи заповеди и прикрываются именем Христа. Именно таким Иисус сказал: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» - и не делаете того, что Я говорю?" (Лук 6:46).

При этом религиозные люди настаивают, что именно их религия правильная. Но Христос создал одну церковь! Откуда взялись остальные и как к ним относится Бог? Именно об этом возвещает второй ангел: эти церкви в глазах Бога падшие! Они смешали учение Иисуса с человеческими учениями, которые часто противоречат Божьим заповедям, а потому Бога не устраивают (см. Мф.15:8).

Некоторые думают, что неважно, к какой церкви принадлежать, что все пути ведут к Богу и спасению. Но это заблуждение! Многие религиозные люди, услышат в последний день слова Господа: "Отойдите от Меня! Я никогда не знал вас!" И всё потому, что такие верующие люди жили по учениям человеческим, нарушая заповеди Божьи (см. Мф.7:21-23).

В последнее время все падшие церкви будут объединяться в большой религиозный союз (см. Откр.17:1-2,5). Ложная религия распространит своё учение среди множества людей (см. Откр.14:8).

Не идите за большинством (см. Мф.7:13-14), но ищите ту церковь, которую основал Иисус, и которую одобряет Бог. Просите у Бога показать вам, какая церковь - Его.

Читайте Библию лично и вы поймёте, что является истиной, что Богу угодно, а что нет! Так вы сможете отличить церковь, обучающую людей заповедям Божьим, от церквей, которые учат учениям человеческим.

Если вы увидите, что церковь, к которой вы принадлежали, не живёт по Библии и не исполняет заповедей Божьих, а также поймёте, какая церковь Богу угодна, то не отвергните Божий призыв оставить падший Вавилон и стать частью Его церкви (см. Ин.10:16).

Выйдите из церквей, смешивающих истину с заблуждением и нарушающих заповеди Божьи, и присоединитесь к Божьей церкви! Так вы сможете быть угодными Богу и не понесёте наказания с неверными (см. Откр.18:2,4-5).

 

5) Не поклоняйтесь зверю, его образу и не принимайте знак зверя, иначе будете наказаны Богом! (см. Откр.14:9-11).

Зверь в библейских пророчествах является символом какой-то власти, государства (см. Дан.7:23). Из Откровения 12-18 глав мы узнаём, что в последнее время сатана будет хитростью и силой подталкивать всех людей поклониться не Богу-Творцу, а  Вавилону.


Символический Вавилон, в основе которого стоит католическая церковь, за время своего существования явил всему миру свою антихристианскую сущность. На протяжении столетий эта церковь сделала столько зла, что мир дивится, как она может называться христианской? И при этом это самая богатая (см. Откр.17:2,4) и многочисленная христианская церковь (см. Откр.13:4,8). И именно она возглавила союз других падших церквей, называя себя матерью всех церквей (см. Отк.17:5).

Но именно она смешала истину с заблуждением, религиозность с беззаконием (см. Откр.14:8; 17:1-5). Это и крестовые походы, когда папа римский благословлял воинов убивать других (см. Откр.13:4-8). Это и инквизиция, когда священники, прикрываясь именем Христа, сжигали миллионы людей на кострах и творили всевозможные пытки над неугодными этой церкви людьми (см. Откр.17:6). Это и продажность, а также распутность духовенства, позволявшего себе всевозможные мерзости и наживу.

Эта отступническая церковь исполнила древнее библейское пророчество и попрала Божий закон (см. Дан.7:25). Она своим авторитетом, вопреки воле Божьей, отменила вторую и четвёртую заповеди Божьего закона (см. Исх.20:1-17). С подачи этой церкви люди поклоняются иконам и статуям, нарушая Божий закон (см. Исх.20:4-6). А также празднуют воскресенье, вместо субботы (см. Исх.20:8-11), потому что так учит эта церковь. А это и есть одно из бесполезных и даже вредных учений человеческих, о которых предупреждал Христос (см. Мф.15:8).

Именно католическая церковь является тем зверем, от поклонения которому предостерегает третий ангел (см. Откр.14:9-11).

Но этот зверь коварен тем, что хитростью или насилием навязывает свою религию людям и жестоко преследует не поклоняющихся ему. Пример тому инквизиция. И хотя сейчас он временно сменил тактику и старается выглядеть невинным, но это его хитрость.

В последнее время будет сформирован "образ зверя", который продолжит начатую зверем работу - добиться поклонения себе. Это не что иное, как союз отступивших от Бога церквей, смешивающих истину с заблуждением, которые объединятся во главе с католиками и своей силой будут добиваться ложного поклонения, используя экономическое давление и запугивая смертью (см. Откр.13:15-17).

Начертание зверя - это символ авторитета отступнической власти, попирающей Божий закон. И если признаком истинной церкви является вера в Иисуса и повиновение Божьим заповедям (см. Откр.14:12), то неугодные Богу религиозные люди охарактеризованы Иисусом, как нарушители Божьего закона или беззаконники (см. Мф.7:21-23).

Бог установил субботу, как Свой знак (Божью печать), чтобы отличить людей, поклоняющихся Ему, как Творцу (см. Иез.20:20). А католическая церковь ввела поклонение в другой день (воскресенье), вопреки неизменному закону Божьему (см. Мф.5:17-18), и люди, отдающие предпочтение установлению человеческому и нарушающие ясную заповедь Божью о субботе, отвергают Божью печать ради знака зверя.

Примите решение поклоняться Богу в истине (см. Ин.4:23-24), то есть в согласии с Божьей волей, открытой в Библии (см. Ин.5:39; 2Тим.3:16). Живите по Божьему Закону, поклоняясь Творцу именно в субботу, а не воскресенье!

Уповайте на Спасителя Иисуса и вскоре вы станете свидетелями Второго пришествия и установления Божьего Царства. Бог желает, чтобы и вы были в числе спасённых!

Выберите послушание Богу и Он сделает вас счастливыми на всю вечность!


Нажмите "Нравится", если Вы нашли материал данной статьи полезным!

Читайте: потрясающая новость, которую несут людям три ангела от Бога!